Baguette Rustiche

Oggi vi presento delle Baguette
arricchite da un mix rustico di farine
contenenti farina di semi di lino,
farina di grano saraceno
 crusca di pisello e crusca di riso,
cosparse da semi di lino di girasole e di sesamo
che le rendono davvero speciali ...
 

 
Ingredienti
 
100 gr di Mix Nutrifree
50 gr di Brot-Mix
100 gr di Mix B
50 gr di Farmo
210 gr di Acqua
5 gr di Lievito di birra
15 gr di Olio Evo
3 - 5 gr di sale
 
Per la copertura
 
Semi di lino
Semi di girasole
Semi di sesamo
 
Procedimento
 
Mescolate le farine e sciogliete il lievito
nell'acqua appena tiepida e iniziate ad impastare ...
ottenuta una massa omogenea aggiungete
 il sale e infine l'olio
e mettete il vostro impasto a lievitare.
Quando si sarà raddoppiato
 procedete alla pezzatura delle vostre baguette,
praticate i famosi tagli sul pane e vaporizzate con
acqua e latte al 50%
cospargetele con il misto di semi scelti
e mettetele a lievitare una seconda volta.

 
A questo punto infornate il pane a 250° per 10 min
poi abbassate la temperatura a 220°
 e procedete fino a cottura ultimata.
Io le ho farcite con speck dell''Alto Adige e formaggio dolce ...
 
Buonissime!
 
 
Buone Baguette a tutti
 
Simona

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