Pizza alla quinoa con Patate e Pesto

 
Ogni tanto mi viene voglia di questa meravigliosa pizza
dagli ingredienti semplici
ma davvero buona e gustosa!
 
 
Ingredienti
 
150 gr Farmo
30 gr Quinoa
170 gr Caputo FioreGlut
250 gr di Acqua
30 gr Olio Evo
120 gr di Lievito Madre
8 gr di Sale
5 gr di miele
 
Per il condimento
 
Cipolla cotta al vapore
Patate cotte al vapore
Crema di peperoncino
Pesto di basilico
cubetti di Provola dolce
 
Procedimento
 
Create il vostro impasto
mescolando le farine, aggiungendo l'acqua, il miele,
il lievito madre e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo
infine aggiungete il sale e l'olio.
Mettete a lievitare l'impasto per il tempo naturale
che serve fino a farlo raddoppiare.
Quando il vostro impasto sarà ben lievitato
capovolgetelo in una teglia unta d'olio
avendo cura di non sgonfiarlo troppo
stendete l'impasto
e procedete a farcirlo subito...
cospargete di crema di peperoncino e di pesto
 senza esagerare, la vostra base della pizza,
aggiungete la cipolla precedentemente cotta al vapore
e tagliate a fette le patate
fino a coprire tutta la superficie della pizza.
Salatele e aggiungete qualche cubetto di  provola dolce
senza riempirla troppo
e la completate con del pesto sulle patate ...
 
 
Infornate a 250° a forno ventilato ben caldo
e portatela a cottura,
ricordandovi di tenerla d'occhio
perchè ogni forno ha i suoi tempi e la sua potenza.
 
ed eccola quì in tutta la sua semplice bontà!
 
 
Una porzione da vicino ...
 
 
con il suo interno ben sviluppato ...
 
 
Buona Pizza a tutti !
 
Simona
 
 
 
 


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