Pizza Tonda: Salame Piccante Funghi e Olive Nere

 
In occasione del successo ottenuto in questi
pochi mesi dall'apertura del blog
 oggi per ringraziarvi dell'affetto,
 della stima, e delle piacevoli chiacchiere
 scambiate con tanti lettori affezionati al blog e a me ,
vi propongo la ricetta più richiesta da voi.
La pizza tonda!
 La pubblico di venerdì così siete in tempo
per poterla provare sabato,
 giorno per eccellenza dedicato alla pizza .
 
Andiamo a noi ... anzi, no...
andiamo a lei l'unica vera protagonista!
 
Sono solita a sperimentare tanti mix per pizza o pane,
 mescolando diverse farine tra loro
ed ogni volta, ovviamente ottengo un risultato diverso.
Questo non ha deluso le mie aspettative.
 
 
Ingredienti
 
220 gr di Farmo
50 gr di Mix it
180 gr di Mix Auchan
290 gr di Acqua
5 gr di Miele
7 gr di Lievito di Birra
5 gr di sale
30 gr di Olio Evo
 
Procedimento
 
Setacciate le farine e mettetele in un contenitore
per impastare, sciogliete il lievito
e il miele in acqua a temperatura ambiente
e unitelo alla farina .
 Amalgamate il tutto, avendo cura di strizzare
per bene l'impasto tra le mani,
fino a che non diventa ben omogeneo,
unite il sale e solo alla fine l'olio .
Ponete l'impasto ottenuto a lievitare fino al raddoppio...
Quando si sarà raddoppiato
formate dei panetti da 220 / 250 gr.
e avvolgeteli in carta pellicola
fino al momento dell'utilizzo.
Procedete infine a stendere le vostre pizze
 e a farcirle come più vi piace ...
 
... nel mio caso ho utilizzato :
 
polpa di pomodoro San Marzano
 condito con sale, pepe, origano ed olio evo,
 mozzarella
 salame piccante
funghi freschi
 olive nere
 
Con questa ricetta partecipo al
 
  
... e Buona Pizza a tutti
 
Simona
 
 

 
 
 
 
 
 
 

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