Pizza tonda: Romana & Zafferano

Eccomi con la meravigliosa pizza
realizzata con la farina Caputo ...
 
Ingredienti
 
1 kg di farina FioreGlut
800 gr di acqua
8/9 gr di lievito
 ( io 200 gr di lievito madre )
20 gr di olio
25 gr di sale 
 
 
Procedimento
 
Sciogliete il lievito in acqua a temperatura ambiente
mescolate e amalgamate il tutto, unite il sale
e solo infine l'olio.
Mettete l'impasto a lievitare fino al raddoppio
e poi create dei panetti da 250 gr
che farete rilievitare,
procedete infine a stendere i vostri panetti
avendo cura di creare il classico cornicione
e farcite con Pomodoro San Marzano
condito con olio, sale, pepe e origano
mozzarella e prosciutto cotto a finire.
 
 
Infornate fino a cottura ultimata.
 
 
Questa invece è una pizza bianca
con mozzarella, zafferano e salsiccia piccante ...
 
 
da vicino ...
 
 
Con questa ricetta partecipo al
 
 
e buona pizza a tutti!
 
Simona
 
 

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