Pasta Felicia Bio e Pesto di Pistacchi Gustavo

Salve amici doppia recensione oggi
sulla sezione del blog #Provati per te
 dedicata a due prodotti 
che insieme si sposano molto bene .
 
Inizio col parlarvi della pasta Felicia Bio
 della linea 100% grano saraceno ...
 
 
Ho cucinato questa pasta e ne sono rimasta
entusiasta, mi è piaciuta nel sapore,
nella consistenza e in fase di cottura.
Personalmente amo molto il grano saraceno,
quindi ho apprezzato l'idea di aver creato una linea 
realizzata al 100% con questo cereale alternativo.
La si può trovare nel formato:
penne, maccheroni, fusilli, e spaghetti.
Di questa marca esistono ben sei linee gluten free
 
 la linea classica
rappresentata dalla pasta di riso e mais bio,
 
 la linea digeribile
fatta con riso integrale bio,
 
 la linea legumi lenticchie
al 100% con lenticchie rosse
 
la linea legumi piselli
 al 100% con piselli verdi
 
e una linea gluten free gustoso ai multicereali :
mais, riso, grano saraceno, e quinoa
 
... che è anche molto buona ...
 
infine, e non perché sia meno importante
l'azienda dichiara che tutta la sua pasta viene prodotta
in uno stabilimento dove non si utilizzano allergeni
 ( uova, latte, lattosio, soia, etc ... )
che è una cosa molto importante in questa
epoca di varie intolleranze alimentari.
 
Ed ecco qui la pasta al grano saraceno
condita dal pesto di pistacchi della linea gustavo
che non è certificato, ma che contiene ingredienti
tutti idonei al consumo, per noi celiaci.
Personalmente lo utilizzo senza incorrere in malesseri
correlati alla presenza anche minima di glutine.
 
Per esaltare al meglio il gusto del pesto
ho aggiunto mezzo cucchiaino
di crema di peperoncino della stessa linea
e ho terminato il tutto con una spolverata
di parmigiano stagionato 30 mesi .

 
Per un pranzo veloce, pratico e diverso nel sapore,
l'ho trovato molto buono, ve lo consiglio.
 
Buon acquisto a tutti
 
Simona


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