Panini Integrali

 
Adoro questi panini preparati
con lievito madre e il mix rustico ...
sono troppo buoni come "il pane di una volta"
 

 
Ingredienti
 
160 gr di Farmo
40 gr di Mix Rustico
100 gr Mix Auchan
200 ml di acqua
5 gr di miele
120 gr di Lievito Madre
20 gr di Olio Evo
5 gr di sale

 
Procedimento
 
Mescolate tutte le farine e formate una fontana al centro,
dove verserete l'acqua, con il miele sciolto
e il lievito madre che avrete precedentemente rinfrescato.
Procedete a mescolare avendo cura di
strizzare per bene l'impasto tra le mani,
e poi unite il sale e l'olio. 
Mettete l'impasto a lievitare fino al raddoppio,
in un luogo al riparo da correnti d'aria.
Quando l'impasto sarà lievitato,
procedete come preferite alla pezzatura
e alla formatura del vostro pane ...
Ponete il pane a lievitare nuovamente
e infine procedete ad infornarlo a forno statico
prima a 250 ° per 10 min
poi a 200° fino a cottura ultimata.

 
... Se li mangerete a colazione con la Nutella
non vi faranno rimpiangere il pane glutinoso ...
e oltre alla ricetta vi do la mia parola! ;)
 

 
 


Buoni panini a tutti
 
Simona

 
 
 


0 commenti:

Posta un commento

 

#tuttoilbuonosenzaglutine Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang