Mafalda

Ciao a tutti
oggi vi presento la Mafalda,
 classico pane siciliano con semi di sesamo.
L'ho realizzato con il lievito madre
e l'ho mangiato caldo 
accompagnato dalla crema di peperoncino
di cui vi ho parlato
sulla sezione # Provato per te .

 
Ingredienti
 
100 gr di Farmo
 50 gr di Mix it
150 gr Mix Auchan
200 gr di acqua
100 gr di Lievito Madre
5 gr di miele
3/5 gr di sale
20 gr di olio
 
Procedimento
 
Sciogliete il lievito madre nell'acqua tiepida,
e unite il miele ...
mescolate le farine e aggiungete i liquidi ,
 impastate per 5 min, e unite il sale
impastate ancora, aggiungete l olio,
 e continuate ad impastare per altri 5 min
fino a creare un composto omogeneo
che metterete a lievitare
fino al raddoppio
( nel mio caso 15 ore )
Quando sarà raddoppiato sgonfiate l'impasto
e formate la vostra mafalda
e ponetela ancora a lievitare
( altre 4-5 ore )
 
 
quando avrà quasi raddoppiato il suo volume
sarà ora di infornarla...
portatela a cottura desiderata
e gustatela !
 

l'interno ...
 
 
mangiatela calda
con olio e crema di peperoncino...
e a piacere aggiungete
delle scaglie di parmigiano
e vi leccherete i baffi!
 
 
Buona Mafalda a tutti
 
Simona
 
 
 

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