Pane in stampo

 
Ciao a tutti
vi lascio la ricetta per un pane
con cottura in stampo
 molto buona e semplice ...
 

Ingredienti:
 
300 gr di Mix per pane Nutrifree
190 gr di acqua
5 gr di lievito di birra fresco
5 gr di miele
30 gr di olio evo
5 gr di sale
 
Procedimento:
 
Intiepidite l'acqua , sciogliete prima il miele
e poi il lievito
unitela alla farina e mescolate per cinque minuti
unite il sale e infine l'olio
ed impastate fino a rendere il composto omogeneo
che metterete a riposare fino al raddoppio.
Quando il vostro impasto sarà raddoppiato
sgonfiatelo dandogli poche pieghe e lavoratelo bene
per dargli la forma idonea al vostro stampo.
 Una volta fatta questa operazione
mettetelo nuovamente a riposare nello stampo
fino a farlo quasi raddoppiare
e procedete alla cottura in forno
statico fino a cottura desiderata.
 
 
Buono, semplice, e veloce
conservatelo avvolto in un panno di cotone
affettatelo e mangiatelo come più vi piace
qui ad accompagnare la mia colazione con
il classico dei classici
la nutella!
 
 
Buon pane a tutti
 
Simona
 
 
 
 
 
 
 


0 commenti:

Posta un commento

 

#tuttoilbuonosenzaglutine Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang