Ciao a tutti, oggi vi propongo un riso niente male ...
Ingredienti:
200 gr Riso Arborio
2 cubetti di Spinaci
1 Panna piccola
dei cubetti di formaggio dolce
( io ho scelto il Leerdammer e la provoletta dolce )
una noce piccola di burro
una noce piccola di burro
rucola
crema di peperoncino
aglio, sale, olio e pepe
Procedimento:
Scongelate gli spinaci in una pentola con un filo d'acqua,
fateli ammorbidire e aggiungete un cucchiaino d'aglio
tagliato finemente
insieme a del peperoncino ( fresco se è possibile ) ,
un filo d'olio, e fateli insaporire fino a cottura ultimata
...infine regolateli di sale.
fateli ammorbidire e aggiungete un cucchiaino d'aglio
tagliato finemente
insieme a del peperoncino ( fresco se è possibile ) ,
un filo d'olio, e fateli insaporire fino a cottura ultimata
...infine regolateli di sale.
unite agli spinaci la panna e frullate il tutto creando una
crema omogenea,
a seconda dei gusti unite poco parmigiano a questa crema...
e mettetela da parte.
crema omogenea,
a seconda dei gusti unite poco parmigiano a questa crema...
e mettetela da parte.
Cucinate il Riso, facendolo bollire,
una volto cotto, scolatelo dall'acqua di cottura
una volto cotto, scolatelo dall'acqua di cottura
e amalgamate la crema di spinaci al riso,
che rimetterete in pentola a fuoco dolce,
adesso aggiungete i tocchetti di formaggio
e mescolate per farli sciogliere un poco...
a questo punto spegnete la fiamma
e fuori dal fuoco mantecate con la noce di burro.
che rimetterete in pentola a fuoco dolce,
adesso aggiungete i tocchetti di formaggio
e mescolate per farli sciogliere un poco...
a questo punto spegnete la fiamma
e fuori dal fuoco mantecate con la noce di burro.
disponete ora delle rucola sul fondo dei vostri piatti e versate il riso al centro,
aggiungete ancora dei tocchetti di formaggio
e delle gocce di crema di peperoncino...
e buon appetito!
aggiungete ancora dei tocchetti di formaggio
e delle gocce di crema di peperoncino...
e buon appetito!
Piatto davvero semplice e gustoso !
Simona
Simona
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