Risotto spinaci e formaggi

Ciao a tutti, oggi vi propongo un riso niente male ...
 
 
 
 
Ingredienti:
 
200 gr Riso Arborio
2 cubetti di Spinaci
1 Panna piccola
dei cubetti di formaggio dolce
( io ho scelto il Leerdammer e la provoletta dolce )
una noce piccola di burro
rucola
crema di peperoncino
aglio, sale, olio e pepe
 
Procedimento:
 
Scongelate gli spinaci in una pentola con un filo d'acqua,
fateli ammorbidire e aggiungete un  cucchiaino d'aglio
 tagliato finemente
insieme a del peperoncino ( fresco se è possibile ) ,  
un filo d'olio, e fateli insaporire fino a cottura ultimata
...infine regolateli di sale.
unite agli spinaci la panna e frullate il tutto creando una
crema omogenea,
a seconda dei gusti unite poco parmigiano a questa crema...
e mettetela da parte.
 
Cucinate il Riso, facendolo bollire,
una volto cotto, scolatelo dall'acqua di cottura
e amalgamate la crema di spinaci al riso,
che rimetterete in pentola a fuoco dolce,
 adesso aggiungete i tocchetti di formaggio
e mescolate per farli sciogliere un poco...
a questo punto spegnete la fiamma
e fuori dal fuoco mantecate con la noce di burro.
disponete ora delle rucola sul fondo dei vostri piatti e versate il riso al centro,
aggiungete ancora dei tocchetti di formaggio
e delle gocce di crema di peperoncino...
e buon appetito!
 
Piatto davvero semplice e gustoso !

Simona


DMCA.com Protection Status



0 commenti:

Posta un commento

 

#tuttoilbuonosenzaglutine Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang