Cubotti dolci al limone e grano saraceno

 
Merenda semplice semplice, ma tanto tanto buona.
Questi cubotti rimangono morbidi per più giorni,
se ben conservati.
 
 
 
 
 
Ingredienti:
 
180gr di mix C Schar
20 gr di grano saraceno bianco
100 gr di latte intero
100 gr di olio di girasole
2 uova
150 gr di zucchero
30 gr di succo d'albicocca ( Santal per me )
1 bustina di lievito per dolci senza glutine
scorza di limone e d'arancia
 
 
Procedimento:
 
Miscelare tutti gli ingredienti secchi quali
farine, lievito, e zucchero,
aggiungere la scorza degli agrumi
unire le uova, il latte, e l'olio di girasole.
Mescolare il tutto e versare nella tortiera.
 
Cuocete fino a cottura ultimata
in modalità forno statico
 
e semplicemente ... 
 Buona Merenda!
 
Simona  

DMCA.com Protection Status




0 commenti:

Posta un commento

 

#tuttoilbuonosenzaglutine Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang